Топ-100 Колбаски из фарша | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаски из фарша

25.10.2023

Колбаски из фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для колбасок потребуется:
  • фарш мясной: 500 г
  • сода: 0.5 ч. л.
  • соль
  • крахмал кукурузный: 1 ч. л.
  • молоко: 5 ст. л.
  • хлопья кукурузные ( не сладкие) 200 г
  • яйцо куриное: 2 шт
  • мука: 200 г
  • растительное масло: 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску кладу фарш, добавляю, соль, соду, чеснок, крахмал, молоко и хорошо перемешиваю.

2

Фарш перекладываю в полиэтиленовый пакет, отбиваю на протяжении 10 мин.

3

Перекладываю фарш в миску, беру примерно 50 гр. фарша и формирую мокрыми руками колбаски.

4

Готовлю панировку: кукурузные хлопья помещаю в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки измельчаю.

5

Также для панировки буду использовать муку и яйца, яйца предварительно хорошо размешать венчиком.

6

В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю.

7

Колбаски обваливаю сначала в муке, затем в яйце и измельченных кукурузных хлопьях, кладу в сковороду и жарю на не большом огне

8

до готовности с каждой стороны, накрываю крышкой, чтобы колбаски немного пропарились.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту