Фаршированные лодочки из кабачков
Ингредиенты
- Кабачки: 2 шт
- Сыр Фета: 150 г
- Яйца: 1 шт
- Лук: 1 шт
- Сухой чеснок: 1 ч. л.
- Зелень укропа: 1 пучок
- Масло растительное: 1 ст. л.
- Соль: 3 г
- Черный молотый перец: 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем лодочки из кабачков.
2
Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков.
3
Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо. Перчим по вкусу и солим по желанию. Перемешиваем.
4
Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 мин. , предварительно накрыв фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 мин.
5
Всем добра!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту