Топ-100 Жареный окунь с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный окунь с луком

25.10.2023

Жареный окунь с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • окунь морской: 3 шт
  • лук репчатый: 4 шт
  • сок лимонный: 2 ч. л.
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окунь почистить, полить соком, посолить и поперчить. Отставить на 20 мин.

2

Лук порезать кольцами или половинками колец.

3

Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду.

4

Обжарить с одной стороны до румяной корочки. Это на небольшом огне 5-7 мин.

5

Добавить лук. Лук также слегка посолить и поперчить. Накрыть крышкой и потушить до готовности лука. Это 10-12 мин. на небольшом огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту