Топ-100 Свиная грудинка по-домашнему | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная грудинка по-домашнему

25.10.2023

Свиная грудинка по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свиная грудинка: 600 г
  • соль: 1 ст. л.
  • перец черный горошком: 10 шт
  • перец душистый: 3 шт
  • лавровый лист: 2 шт
  • чеснок: 4 зубчик
  • лук репчатый: 1 шт
  • вода 1 л
  • приправа для сала: 1 ч. л.
  • копченая паприка: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту. После того, как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1, 5 часа. Даем грудинке полностью остыть в бульоне. Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон. Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сразу подавать к столу. Отлично хранится в холодильнике неделю. Более подробный рецепт приготовления грудинки смотрите на видео.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту