Треска в духовке в молоке с овощами
Ингредиенты
- треска: 0,8-1 кг
- чеснок: 5-6 зубчик
- перец болгарский: 3 шт
- молоко: 0,5 л
- шпинат: 1 пучок
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
2
Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Отставить на 20 мин.
3
Чеснок почистить и измельчить. Красный перец порезать очень мелко. Шпинат также порезать.
4
На сковороде обжарить сначала сладкий перец (около 3 минут). Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 мин.. Добавить шпинат и все вместе обжарить, помешивая, пару мин. Добавить молоко и сушеные ароматные травы. Аккуратно вскипятить и потомить 4 мин..
5
В посуду для запекания выложить рыбу, залить подливой и поставить в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту