Топ-100 Слоёный мясной рулет с начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоёный мясной рулет с начинкой

25.10.2023

Слоёный мясной рулет с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина (вырезка) 600 г
  • шампиньоны: 400 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • Сметана 2 ст. л.
  • чеснок: 2 зубчик
  • бекон: 150 г
  • петрушка: 1 пучок
  • приправа "Итальянские травы":
  • соль
  • масло подсолнечное:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарезать кубиками. Обжарить на сковороде до готовности на подсолнечном масле.

2

Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Нашинковать мелко петрушку, добавить к овощам и немного потушить.

3

Мясо разрезать и отбить (у меня свиная вырезка). Разделить на 5 частей (пластинок). Посолить по вкусу и посыпать приправой (у меня «Итальянские травы» )

4

Чеснок пропустить через пресс и добавить к сметане, перемешать.

5

В блюдо для запекания выложить первый пласт мяса. Смазать его сметаной с чесноком. Сверху выложить грибы (только половину). Накрыть вторым пластом мяса. Смазать его сметаной с чесноком. Выложить овощи. Накрыть ещё одним пластом мяса, смазать его сметаной с чесноком. Выложить грибы. Накрыть мясом.

6

«Завернуть» мясной рулет в полоски сырокопченого бекона.

7

Накрыть блюдо фольгой для запекания, закрепив края вокруг блюда.

8

Выпекать в разогретой до 200 °духовке 1 час. За 20 мин. до готовности убрать фольгу, чтобы дать рулету подрумяниться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту