Отбивная свинина с луком, под сыром.
Ингредиенты
- картофель: 1 кг
- свинина: 600 г
- молоко: 100 мл
- сыр мягкий: 200 г
- лук репчатый: 2 шт
- соль
- перец черный
- приправа для мяса
- Сметана 4 ч. л.
- майонез: 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель моем чистим, промываем, нарезаем. Затем его нужно отварить до готовности.
2
Сыр натираем на крупной терке.
3
Лук тонко нарезаем кольцами.
4
Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем. Солим перчим, и посыпаем приправой для мясо по вкусу. Оставляем на 20 мин. , что бы мясо пропиталось специями. Затем выкладываем мясо на противень ( у меня меня стеклянный) смазываем его сметаной с майонезом, укладываем лук посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку при 190 на 40 мин.
5
Как только картофель приготовился, толочем в пюре. Добавляем молока и солим, и еще немного доводим до пюре. Закрываем крошкой, убираем сторону.
6
Подаем блюдо к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту