Топ-100 Отбивная свинина с луком, под сыром. | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная свинина с луком, под сыром.

25.10.2023

Отбивная свинина с луком, под сыром.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель: 1 кг
  • свинина: 600 г
  • молоко: 100 мл
  • сыр мягкий: 200 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • соль
  • перец черный
  • приправа для мяса
  • Сметана 4 ч. л.
  • майонез: 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель моем чистим, промываем, нарезаем. Затем его нужно отварить до готовности.

2

Сыр натираем на крупной терке.

3

Лук тонко нарезаем кольцами.

4

Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем. Солим перчим, и посыпаем приправой для мясо по вкусу. Оставляем на 20 мин. , что бы мясо пропиталось специями. Затем выкладываем мясо на противень ( у меня меня стеклянный) смазываем его сметаной с майонезом, укладываем лук посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку при 190 на 40 мин.

5

Как только картофель приготовился, толочем в пюре. Добавляем молока и солим, и еще немного доводим до пюре. Закрываем крошкой, убираем сторону.

6

Подаем блюдо к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту