Топ-100 Мясо по французски. Очень сочно и быстро | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по французски. Очень сочно и быстро

25.10.2023

Мясо по французски. Очень сочно и быстро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Чтобы приготовить мясо по французски потребуется:
  • мясо свинина: 1 кг
  • лук репчатый: 2 шт
  • ананас консервированный: 500 г
  • сыр твердый: 250 г
  • майонез —
  • соль, перец —
  • масло растительное для смазывания: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нужно нарезать толщиной 0, 5-1 см, посолить, поперчить и отбить с двух сторон. Солю я ее сразу, чтобы мясо лучше просолилось, когда я его буду отбивать

2

2 большие луковицы нарезать полукольцами. Лук нам нужен для того, чтобы мясо не подгорело и стало сочным.

3

Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.

4

На противень, смазанный растительным маслом выкладываем лук, порезанный полукольцами

5

Затем сверху на него выкладываем отбивные из свинины (или из курицы)

6

Сверху на мясо выкладываем кусочки консервированных ананасов и по желанию добавляем майонез.

7

Сверху посыпаем тертым сыром. Вот и весь секрет. Отправляем в разогретую духовку до 180 °на 40 мин.

8

Мясо набирайте прямо с лучком. Лучок прожарился, он очень мягкий и сладкий. Это очень вкусно, если кушать его прямо с луком. Мясо получается мягкое, сочное, сладкий ананас и сверху с сыром. Просто восхитительное блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту