Мясо по французски. Очень сочно и быстро
Ингредиенты
- Чтобы приготовить мясо по французски потребуется:
- мясо свинина: 1 кг
- лук репчатый: 2 шт
- ананас консервированный: 500 г
- сыр твердый: 250 г
- майонез —
- соль, перец —
- масло растительное для смазывания: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нужно нарезать толщиной 0, 5-1 см, посолить, поперчить и отбить с двух сторон. Солю я ее сразу, чтобы мясо лучше просолилось, когда я его буду отбивать
2 большие луковицы нарезать полукольцами. Лук нам нужен для того, чтобы мясо не подгорело и стало сочным.
Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.
На противень, смазанный растительным маслом выкладываем лук, порезанный полукольцами
Затем сверху на него выкладываем отбивные из свинины (или из курицы)
Сверху на мясо выкладываем кусочки консервированных ананасов и по желанию добавляем майонез.
Сверху посыпаем тертым сыром. Вот и весь секрет. Отправляем в разогретую духовку до 180 °на 40 мин.
Мясо набирайте прямо с лучком. Лучок прожарился, он очень мягкий и сладкий. Это очень вкусно, если кушать его прямо с луком. Мясо получается мягкое, сочное, сладкий ананас и сверху с сыром. Просто восхитительное блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту