Топ-100 Трескучая рыба | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Трескучая рыба

25.10.2023

Трескучая рыба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе трески: 600 Гр
  • лук белый: 2 Шт
  • Баночка резаных томатов: 1 шт
  • растительное масло: 2- 3 ст. л.
  • Мелкая соль, перец
  • перец красный жгучий:
  • Паприка:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук чистим, мелко режем, перекладываем в сковороду и жарим на растительном масле до зарумянивания.

2

Филе трески, или любой другой рыбы режем крупными кусочками и перекладываем в сковороду на лук ровным слоем. Минутки через три лопаточкой аккуратно переворачиваем рыбу.

3

Баночку очищеных резаных помидоров ( 400 грамм) открываем и выкладываем на рыбу ( можно баночные помидоры заменить мелкопороезанными свежими помидорами). Блюдо солим, перчим, добавляем специи. Закрываем крышкой и тушим мин. пять. Рыбу можно подавать с гарниром ( пюре, рис), но вполне можно подавать, как самостоятельное блюдо.

4

Укроп- петрушка и любимые специи только украсят вкус блюда.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту