Трескучая рыба
Ингредиенты
- Филе трески: 600 Гр
- лук белый: 2 Шт
- Баночка резаных томатов: 1 шт
- растительное масло: 2- 3 ст. л.
- Мелкая соль, перец
- перец красный жгучий:
- Паприка:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук чистим, мелко режем, перекладываем в сковороду и жарим на растительном масле до зарумянивания.
2
Филе трески, или любой другой рыбы режем крупными кусочками и перекладываем в сковороду на лук ровным слоем. Минутки через три лопаточкой аккуратно переворачиваем рыбу.
3
Баночку очищеных резаных помидоров ( 400 грамм) открываем и выкладываем на рыбу ( можно баночные помидоры заменить мелкопороезанными свежими помидорами). Блюдо солим, перчим, добавляем специи. Закрываем крышкой и тушим мин. пять. Рыбу можно подавать с гарниром ( пюре, рис), но вполне можно подавать, как самостоятельное блюдо.
4
Укроп- петрушка и любимые специи только украсят вкус блюда.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту