Топ-100 Карась жаренный в манке с хрустящей корочкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карась жаренный в манке с хрустящей корочкой

25.10.2023

Карась жаренный в манке с хрустящей корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лимон: 1 шт
  • манка: 300 г
  • карась: 2 кг
  • соль: 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чищеную рыбу солим по вкусу и выдавливаем в нее сок одного лимона. Перемешиваем и оставляем на 30 мин. В миску насыпаем манку. Выкатываем карася в манке и жарим как обычную рыбу. Лимон ускорит процесс соления рыбы и улучшит вкус рыбы. Манка не даст рыбе подгорать и создаст хрустящую корочку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту