Жареная капуста с грибами
Ингредиенты
- капуста белокочанная: 400-500 г
- шампиньоны: 300 г
- морковь: 1 шт
- томатный соус: 3 ст. л.
- растительное масло: 50 мл
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы надо помыть и порезать.
2
На сковороду налить растительного масла и высыпать порезанные грибы. Их обжаривать до слегка золотистого состояния.
3
Тем временем надо порезать капусту.
4
Морковь почистить и потереть на мелкую терку.
5
Когда грибы обжарились, высыпать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковь. Посолить и по желанию поперчить.
6
По желанию капусту можно заправить томатным соусом или томатной пастой. Для этого в большую чашку или в пиалу выложить две-три ложки соуса или пасты, добавить миллилитров в 100-150 воды, хорошо перемешать. И получившуюся жидкость вылить на сковороду.
7
Готовить помешивая до полной готовности капусты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту