Топ-100 Жареная капуста с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная капуста с грибами

25.10.2023

Жареная капуста с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Капуста/Капуста белокочанная
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • капуста белокочанная: 400-500 г
  • шампиньоны: 300 г
  • морковь: 1 шт
  • томатный соус: 3 ст. л.
  • растительное масло: 50 мл
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы надо помыть и порезать.

2

На сковороду налить растительного масла и высыпать порезанные грибы. Их обжаривать до слегка золотистого состояния.

3

Тем временем надо порезать капусту.

4

Морковь почистить и потереть на мелкую терку.

5

Когда грибы обжарились, высыпать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковь. Посолить и по желанию поперчить.

6

По желанию капусту можно заправить томатным соусом или томатной пастой. Для этого в большую чашку или в пиалу выложить две-три ложки соуса или пасты, добавить миллилитров в 100-150 воды, хорошо перемешать. И получившуюся жидкость вылить на сковороду.

7

Готовить помешивая до полной готовности капусты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту