Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом
Ингредиенты
- для бигоса потребуется:
- капуста белокочанная: 300 г
- капуста квашеная: 300 г
- колбаса охотничья: 2 шт
- чернослив вяленый: 100 г
- лук репчатый: 1 шт
- лавровый лист: 2 шт
- сахар: 1 ч. л.
- масло подсолнечное: 100 г
- соль: 0.5 ч. л.
- вода 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски.
2
Чернослив залить кипятком, дать ему постоять 15 мин. , а затем разрезать на половинки.
3
В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежую капусту с луком и жарить до мягкого состояния, подсолить по вкусу.
4
В свежую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 мин., добавить сахар и воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин. , помешивая.
5
Готовое блюдо выложить на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту