Топ-100 Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

25.10.2023

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Капуста
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для бигоса потребуется:
  • капуста белокочанная: 300 г
  • капуста квашеная: 300 г
  • колбаса охотничья: 2 шт
  • чернослив вяленый: 100 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • лавровый лист: 2 шт
  • сахар: 1 ч. л.
  • масло подсолнечное: 100 г
  • соль: 0.5 ч. л.
  • вода 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски.

2

Чернослив залить кипятком, дать ему постоять 15 мин. , а затем разрезать на половинки.

3

В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежую капусту с луком и жарить до мягкого состояния, подсолить по вкусу.

4

В свежую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 мин., добавить сахар и воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин. , помешивая.

5

Готовое блюдо выложить на тарелку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту