Топ-100 Филе морской рыбы в медово-соевым соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе морской рыбы в медово-соевым соусе

25.10.2023

Филе морской рыбы в медово-соевым соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе рыбное: 4 шт
  • мука: 2 ст. л.
  • кориандр: 1 ч. л.
  • соль: половину ч. л.
  • масло сливочное: 70 г
  • мед: 1,5-2 ст. л.
  • соевый соус: 1 ст. л.
  • уксус винный: 1 ст. л.
  • базилик: 10 г
  • молоко: 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе рыбы окунуть в молоко

2

Обвалять в панировке (мука, соль, молотый кориандр)

3

Обжарить филе на сливочном масле с обеих сторон до готовности на небольшом огне. (8-10 мин. с каждой стороны)

4

Для соуса растопить 50 гр. сливочного масла, добавить на сковороду 1, 5-2 ст. л. меда, 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. винного уксуса. Перемешать до полного растворения меда. Добавить несколько листиков свежего базилика, или петрушки или кинзы.

5

Выложить филе на блюдо и обильно полить готовым соусом. Подавать порционно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту