Филе морской рыбы в медово-соевым соусе
Ингредиенты
- филе рыбное: 4 шт
- мука: 2 ст. л.
- кориандр: 1 ч. л.
- соль: половину ч. л.
- масло сливочное: 70 г
- мед: 1,5-2 ст. л.
- соевый соус: 1 ст. л.
- уксус винный: 1 ст. л.
- базилик: 10 г
- молоко: 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы окунуть в молоко
2
Обвалять в панировке (мука, соль, молотый кориандр)
3
Обжарить филе на сливочном масле с обеих сторон до готовности на небольшом огне. (8-10 мин. с каждой стороны)
4
Для соуса растопить 50 гр. сливочного масла, добавить на сковороду 1, 5-2 ст. л. меда, 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. винного уксуса. Перемешать до полного растворения меда. Добавить несколько листиков свежего базилика, или петрушки или кинзы.
5
Выложить филе на блюдо и обильно полить готовым соусом. Подавать порционно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту