Топ-100 Куриные грудки с соусом песто по-канадски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные грудки с соусом песто по-канадски

25.10.2023

Куриные грудки с соусом песто по-канадски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе куриное: 4 шт
  • бекон (прошутто) 16 шт
  • соус песто: 4 ст. л.
  • соль
  • свежемолотый перец
  • сыр (моцарелла или другой)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку до 190ºС. Застилаем противень бумагой для выпечки или фольгой.

2

В каждом филе прорезаем "карман", солим и перчим по вкусу.

3

В карман выкладываем немного соуса песто, а также можно вложить и брусочек сыра моцарелла или иного сыра по вашему вкусу.

4

Смазываем куриные грудки соусом песто и заворачиваем в полоски бекона или прошутто.

5

Выкладываем завернутое куриное филе на противень швом вниз и ставим в духовку и запекаем до готовности - грудки должны полностью приготовиться, а бекон или прошутто слегка поджариться. Подаем горячими. Подавать со свежими овощами, овощным салатом или овощами гриль.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту