Сочные рыбные котлеты с салом
Ингредиенты
- минтай: 800 г
- сало: 160 г
- лук белый: 1 шт
- батон: 2 ломтика
- соль: 1 ст. л.
- перец черный: 0,5 ч. л.
- яйцо куриное: 1 шт
- сухари панировочные: 1 стакан
- растительное масло: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон разламываем на кусочки и замачиваем в воде. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, сало, лук и отжатый батон. Добавляем в него яйцо, соль и перец. Вымешиваем фарш.
2
Формуем из него котлеты. Панируем в сухарях (по желанию). Обжариваем их с обеих сторон в масле на сковороде до корочки.
3
Прикрываем крышкой, убавляем нагрев, накрываем крышкой и томим еще примерно 10-12 мин. Можно до готовности довести в духовке.
4
Подаем к столу со сметаной и любым гарниром на ваш выбор.
5
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту