Топ-100 Сочные рыбные котлеты с салом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные рыбные котлеты с салом

25.10.2023

Сочные рыбные котлеты с салом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба/Рыбные котлеты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • минтай: 800 г
  • сало: 160 г
  • лук белый: 1 шт
  • батон: 2 ломтика
  • соль: 1 ст. л.
  • перец черный: 0,5 ч. л.
  • яйцо куриное: 1 шт
  • сухари панировочные: 1 стакан
  • растительное масло: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон разламываем на кусочки и замачиваем в воде. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, сало, лук и отжатый батон. Добавляем в него яйцо, соль и перец. Вымешиваем фарш.

2

Формуем из него котлеты. Панируем в сухарях (по желанию). Обжариваем их с обеих сторон в масле на сковороде до корочки.

3

Прикрываем крышкой, убавляем нагрев, накрываем крышкой и томим еще примерно 10-12 мин. Можно до готовности довести в духовке.

4

Подаем к столу со сметаной и любым гарниром на ваш выбор.

5

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту