Топ-100 Тушеное мясо с черносливом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное мясо с черносливом

25.10.2023

Тушеное мясо с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина: 500 г
  • морковь: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • крахмал картофельный: 1 ч. л.
  • растительное масло: 30 мл
  • вино белое сухое: 2 ст. л.
  • вода или бульон: 200 мл
  • чернослив: 10 шт
  • соль: 1 щепотка
  • специи: 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.

2

Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить. Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо. Дать прокипеть.

3

Добавить чернослив, вино, Соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту