Топ-100 Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе

25.10.2023

Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • рыбное филе (треска, хек и т.д.) 600 г
  • молоко: 1,5 стакан
  • яйца: 2 шт
  • сливочное масло: 1 ст. л.
  • сыр (типа Российского) 50 г
  • мука: 4-6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные куски.

2

Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.

3

Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.

4

Смешать яйца с молоком и солью.

5

Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром.

6

Запечь рыбу в разогретой до 180?C духовке примерно 40 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту