Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе
Ингредиенты
- рыбное филе (треска, хек и т.д.) 600 г
- молоко: 1,5 стакан
- яйца: 2 шт
- сливочное масло: 1 ст. л.
- сыр (типа Российского) 50 г
- мука: 4-6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные куски.
2
Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
3
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
4
Смешать яйца с молоком и солью.
5
Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром.
6
Запечь рыбу в разогретой до 180?C духовке примерно 40 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту