горшочки с рыбой и овощами
Ингредиенты
- на 3 горшочка потребуется:
- рыбы-треска или горбуша или судак (у меня грамм 150 горбуши и 150 г трески) 300-400 г
- баклажан: 2 шт
- морковь: 2 шт
- луковица (у меня лук-порей) 1 шт
- половина перца красного:
- стебель сельдерея:
- майонез (у меня лёгкий) 3 ст. л.
- сыр твёрдый: 100-150 г
- соль, перец, специи для рыбы, или:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи режем кубиками и обжариваем в раст. масле, солим, перчим по вкусу (я добавляла хмели-сунели).
2
В горшочки кладём сырую рыбу, присаливаем, специи по вкусу (я добавляла сухой укроп)
3
На рыбу выкладываем овощи, сверху по ложке майонеза, и присыаем тёртым сыром
4
Ставим горшочки на 30 мин. в разогретую духовку.
5
По истечении времени наслаждаемся.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту