Топ-100 Куриные рулеты с беконом, курагой и черносливом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулеты с беконом, курагой и черносливом

25.10.2023

Куриные рулеты с беконом, курагой и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для рулетов потребуется:
  • куриный карбонат: 7 шт
  • бекон: 200 г
  • курага: 100 г
  • чернослив: 100 г
  • моцарелла: 200 г
  • орехи: 100 г.
  • сливки: 100 мл
  • масло подсолнечное: 2 ст. л.
  • мед: 1 ст. л.
  • горчица французская: 1 ст. л.
  • сок лимонный: 2 ст. л.
  • кетчуп: 1 ст. л.
  • соль: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриный карбонат моем, удаляем косточку, отбиваем и солим.

2

Готовим маринад для мяса: смешиваем подсолнечное масло, горчицу, мед, кетчуп, лимонный сок и солим.

3

Маринадом заливаем мясо, оставляем на 15 мин.

4

Для начинки подготовим бекон, курагу и чернослив.

5

На маринованный карбонат выкладываем бекон, курагу и чернослив ( по 2 шт. ) и заворачиваем в рулет.

6

Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую духовку до 220С на 10 минут,

7

затем уменьшаем температуру до 180С и запекаем 40 мин.

8

За пять мин. до готовности посыпаем натертым сыром, а за 2 мин. до готовности, посыпаем измельченными орехами и

9

мелко нарезанной курагой.

10

Остывшие рулеты режим на порционные куски и выкладываем на блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту