Брюссельская капуста. Два рецепта.
Ингредиенты
- капуста брюссельская: 250 г
- чеснок: 4 зубчик
- растительное масло: 30 мл
- 2 вариант потребуется:
- капуста брюссельская: 250 г
- лук репчатый: 2 шт
- колбаса копченая: 150 г
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брюссельскую капусту помыть и порезать на две части
2
Отварить почти до полной готовности. (4-5 мин. для свежей небольшой, для крупной - 5-6 мин. , для замороженной - 8-9 минут) в подсоленной воде.
3
Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
4
Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 мин..
5
Порезать полукольцами две небольшие луковицы.
6
Копченую колбасу или салями порезать средней соломкой или кубиками.
7
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить колбасу, обжарить пару мин.
8
Добавить брюссельскую капусту и обжарить всё 2 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту