Топ-100 Брюссельская капуста. Два рецепта. | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюссельская капуста. Два рецепта.

25.10.2023

Брюссельская капуста. Два рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Капуста
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • капуста брюссельская: 250 г
  • чеснок: 4 зубчик
  • растительное масло: 30 мл
  • 2 вариант потребуется:
  • капуста брюссельская: 250 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • колбаса копченая: 150 г
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брюссельскую капусту помыть и порезать на две части

2

Отварить почти до полной готовности. (4-5 мин. для свежей небольшой, для крупной - 5-6 мин. , для замороженной - 8-9 минут) в подсоленной воде.

3

Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.

4

Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 мин..

5

Порезать полукольцами две небольшие луковицы.

6

Копченую колбасу или салями порезать средней соломкой или кубиками.

7

Лук обжарить до золотистого цвета, добавить колбасу, обжарить пару мин.

8

Добавить брюссельскую капусту и обжарить всё 2 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту