Топ-100 Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол

25.10.2023

Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фарш мясной: 600 г
  • лук репчатый ( средний ) 1 шт
  • соль: 8 г
  • перец черный:
  • бекон. ( 4 ломтика ) 4 шт
  • сыр голландский ( 2 ломтика ) 2 шт
  • яйца: 3 шт
  • для начинки потребуется:
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 2 зубчик
  • лавровый лист:
  • шампиньоны: 250 г
  • Растительное масло для жарки
  • соль
  • перец черный:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости. Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Соль, перец. Обжариваем до золотистости. К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре. В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца. Солим яйца. Запекаем в духовке при температуре 180 гр 1 час.

2

К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.

3

В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца. Солим яйца. Запекаем в духовке при температуре 180 гр 1 час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту