Топ-100 Голубцы из пекинской капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из пекинской капусты

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Голубцы из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Голубцы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • капуста пекинская: 1 шт
  • мясо: 300 г
  • рис: 1/2 стакана
  • лук репчатый: 2 шт
  • соль: 1 щепотка
  • перец черный: 1 щепотка
  • морковь: 1 шт
  • вода 1 стакан
  • Сметана 2 ст. л.
  • томатная паста: 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить.

2

Рис отварить в подсоленной воде.

3

Смешать рис с фаршем. Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.

4

Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 мин.

5

В капустные листья выложить фарш и завернуть их.

6

Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту. Дать прокипеть.

7

Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 мин. Готово

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту