Голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты
- капуста пекинская: 1 шт
- мясо: 300 г
- рис: 1/2 стакана
- лук репчатый: 2 шт
- соль: 1 щепотка
- перец черный: 1 щепотка
- морковь: 1 шт
- вода 1 стакан
- Сметана 2 ст. л.
- томатная паста: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить.
2
Рис отварить в подсоленной воде.
3
Смешать рис с фаршем. Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.
4
Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 мин.
5
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
6
Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту. Дать прокипеть.
7
Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 мин. Готово
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту