Свиная корейка на гриле
Ингредиенты
- для приготовления 4 стейков потребуется:
- соль: 2 ст. л.
- сахар: 2 ст. л.
- перец черный: 1 ст. л.
- розмарин: 1 ст. л.
- масло подсолнечное: 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа.
2
Смешать все специи с маслом.
3
Натереть смесью стейки. Оставить мариноваться до двенадцати часов.
4
Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку. Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке.
5
Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять мин. с каждой стороны.
6
По истечении времени блюдо будет готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту