Тофу Кимчи - острая жареная свинина по-корейски
Ингредиенты
- шейка свиная: 150 г
- лук белый: половину шт
- кимчи: 350 г
- растительное масло: 1 ч. л.
- мирин: 3 ст. л.
- сахар: 1/4 ч. л.
- перец черный: 1/4 ч. л.
- перец красный жгучий: 1/4 ч. л.
- соль: половину ч. л.
- тофу: 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать на небольшие кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Кимчи нарезать на небольшие кусочки.
4
Нарезать тофу
5
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить свинину и жарить на сильном огне 3 мин.
6
Добавить лук, жарить 2 мин.
7
Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.
8
Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.
9
На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту