Топ-100 Тофу Кимчи — острая жареная свинина по-корейски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тофу Кимчи — острая жареная свинина по-корейски

25.10.2023

Тофу Кимчи - острая жареная свинина по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • шейка свиная: 150 г
  • лук белый: половину шт
  • кимчи: 350 г
  • растительное масло: 1 ч. л.
  • мирин: 3 ст. л.
  • сахар: 1/4 ч. л.
  • перец черный: 1/4 ч. л.
  • перец красный жгучий: 1/4 ч. л.
  • соль: половину ч. л.
  • тофу: 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать на небольшие кусочки.

2

Лук нарезать полукольцами.

3

Кимчи нарезать на небольшие кусочки.

4

Нарезать тофу

5

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить свинину и жарить на сильном огне 3 мин.

6

Добавить лук, жарить 2 мин.

7

Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.

8

Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.

9

На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту