Свиные ребрышки с айвой и яблоками
Ингредиенты
- ребра свиные: 1 кг
- айва: 2 шт
- яблоко: 1 шт
- морковь: 2 шт
- перец душистый: 5-6 шт
- перец черный: 5-6 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребра порезать порционными кусочками
2
Морковь порезать крупной соломкой.
3
Яблоко почистить и порезать тонкими кусочками.
4
Айву порезать крупными кубиками.
5
На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек. Ребрышки посолить. Следующий слой - яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва. Добавить 200 мл воды.
6
Добавить специи.
7
Запекать в духовке при температуре 180 °1, 5 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту