Топ-100 Свиные ребрышки с айвой и яблоками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки с айвой и яблоками

25.10.2023

Свиные ребрышки с айвой и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • ребра свиные: 1 кг
  • айва: 2 шт
  • яблоко: 1 шт
  • морковь: 2 шт
  • перец душистый: 5-6 шт
  • перец черный: 5-6 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребра порезать порционными кусочками

2

Морковь порезать крупной соломкой.

3

Яблоко почистить и порезать тонкими кусочками.

4

Айву порезать крупными кубиками.

5

На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек. Ребрышки посолить. Следующий слой - яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва. Добавить 200 мл воды.

6

Добавить специи.

7

Запекать в духовке при температуре 180 °1, 5 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту