КАЗАН КЕБАБ с ребрами в казане на костре
Ингредиенты
- Для блюда потребуется:
- ребра свиные: 1,5-2 кг
- картофель: 2 кг
- растительное масло: 1 л
- соль
- специи для мяса
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1
маринуем мясо в специях
2
наливаем 1 литр масла в казан и разогреваем
3
жарим ребрышки в кипящем масле до золотистой корочки. обжариваем нам 80 % готовности
4
после обжариваем картофель в том же масле до золотисто зажаренного цвета. готовим на 80 %
5
далее убираем лишнее масло из казана, оставляем 100 мл. выкладываем в казан картофель, сверху мясо, добавляем 150 мл воды, закрываем крышкой и томим на медленном огне 1 час
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту