Топ-100 КАЗАН КЕБАБ с ребрами в казане на костре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

КАЗАН КЕБАБ с ребрами в казане на костре

25.10.2023

КАЗАН КЕБАБ с ребрами в казане на костре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для блюда потребуется:
  • ребра свиные: 1,5-2 кг
  • картофель: 2 кг
  • растительное масло: 1 л
  • соль
  • специи для мяса
  • паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

маринуем мясо в специях

2

наливаем 1 литр масла в казан и разогреваем

3

жарим ребрышки в кипящем масле до золотистой корочки. обжариваем нам 80 % готовности

4

после обжариваем картофель в том же масле до золотисто зажаренного цвета. готовим на 80 %

5

далее убираем лишнее масло из казана, оставляем 100 мл. выкладываем в казан картофель, сверху мясо, добавляем 150 мл воды, закрываем крышкой и томим на медленном огне 1 час

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту