Запеченная курица с кольраби
Ингредиенты
- капуста кольраби: 1 шт
- курица: 600 г
- лук репчатый: 2 шт
- растительное масло: 40 мл
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу порезать кусочками (можно запекать крылья, голени, бедра). Посолить, поперчить, отставить на 20 мин. для маринования.
2
Кольраби почистить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами.
3
Овощи посолить и можно поперчить.
4
Посуду для запекания смазать растительным маслом.
5
Выложить слой овощей, сверху кусочки курицы и опять слой овощей. Запекать под крышкой при температуре 180-200 °час-полтора.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту