Топ-100 Запеченная курица с кольраби | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная курица с кольраби

25.10.2023

Запеченная курица с кольраби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • капуста кольраби: 1 шт
  • курица: 600 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • растительное масло: 40 мл
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу порезать кусочками (можно запекать крылья, голени, бедра). Посолить, поперчить, отставить на 20 мин. для маринования.

2

Кольраби почистить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами.

3

Овощи посолить и можно поперчить.

4

Посуду для запекания смазать растительным маслом.

5

Выложить слой овощей, сверху кусочки курицы и опять слой овощей. Запекать под крышкой при температуре 180-200 °час-полтора.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту