Жаркое
Ингредиенты
- мясо: 1,5 кг
- соль
- черный перец:
- бульон:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Поперчить со всех сторон.
2
Сложить мясо на противень, на пергаментную бумагу.
3
Отправить мясо запекаться при температуре 250 °40 мин.
4
Готовое мясо посолить.
5
Нарезать на небольшие кусочки.
6
Положить мясо на тарелку и добавить бульон и зелень.
7
Подавать со свежими овощами или салатом. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как я готовлю правильно жаркое, смотрите в видео.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту