Топ-100 Бигос — тушеное мясо с квашеной капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бигос — тушеное мясо с квашеной капустой

25.10.2023

Бигос - тушеное мясо с квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Капуста
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина: 600 г
  • капуста квашеная: 700 г
  • колбаски охотничьи: 250 г
  • шампиньоны: 250 г
  • вешенки: 250 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • томатная паста: 4 ст. л.
  • перец черный: 1 ч. л.
  • лавровый лист: 3 шт
  • вода 700 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать небольшими кусочками, охотничьи колбаски – колечками, вешенки –маленькими кусочками, шампиньоны дольками, лук – четвертькольцами.

2

В сковороде с растительным маслом обжарить на сильном огне свинину в течении 5 мин. , перемешивая. Добавить лук, грибы, колбаски, томатную пасту, капусту и перец – перемешать.

3

Добавить лавровый лист и влить воду. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушим 1, 5 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту