Бигос - тушеное мясо с квашеной капустой
Ингредиенты
- свинина: 600 г
- капуста квашеная: 700 г
- колбаски охотничьи: 250 г
- шампиньоны: 250 г
- вешенки: 250 г
- лук репчатый: 1 шт
- томатная паста: 4 ст. л.
- перец черный: 1 ч. л.
- лавровый лист: 3 шт
- вода 700 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, охотничьи колбаски – колечками, вешенки –маленькими кусочками, шампиньоны дольками, лук – четвертькольцами.
2
В сковороде с растительным маслом обжарить на сильном огне свинину в течении 5 мин. , перемешивая. Добавить лук, грибы, колбаски, томатную пасту, капусту и перец – перемешать.
3
Добавить лавровый лист и влить воду. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушим 1, 5 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту