Цукаты из кожуры помело
Ингредиенты
- помело: 2 шт
- сахар: 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Фрукт необходимо помыть, аккуратно снять кожуру и нарезать ее соломкой.
В глубокой кастрюле варите их 20 мин. Повторите этот процесс 4 раза. На пятый раз добавляем сахар в расчете 1:1 с водой. И варим до полного выпаривания жидкости.
Пока наши цукаты готовятся, вырезаем из пекарской бумаги круг по размеру тарелки для МП. Можно, конечно, подсушить наши цукаты и в духовке, но я пользуюсь микро. После выпаривания, ждем, пока наши цукаты остынут и выкладываем их на бумагу.
Подсушиваем наши цукаты примерно полчаса (режим разморозки), но может потребоваться и больше времени, все зависит от размера кожуры.
Осталось только обвалять наши цукаты в сахарной пудре.
И самое главное - в них витамины, клетчатка, минеральные вещества и эфирные масла, которые укрепляют иммунитет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту