Топ-100 Пшеничная каша с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная каша с фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пшеничная каша с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа - 1 стакан
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Фарш мясной - 300 гр.
  • Вода - 2,5 стакана
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления крем-меда с ягодами.

2

Ягоды (у меня черная смородина) измельчить при помощи блендера и протереть через сито. Если ягоды очень сочные (вишня и т.п.), пюре немного уварить.

3

Мед выложить в емкость для взбивания. Взбивать миксером примерно 10 мин.. Мед посветлеет и увеличится в объеме.

4

Ввести ягодное пюре.

5

Перемешать миксером в течение еще 1 мин. Смесь станет достаточно жидкой.

6

Переложить крем-мед с ягодами в стеклянную емкость и отправить в холодильник для стабилизации. После охлаждения крем-мед загустеет до консистенции сметаны.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться