Пшеничная каша с фаршем
Ингредиенты
- Пшеничная крупа - 1 стакан
- Соль, чёрный молотый перец
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Фарш мясной - 300 гр.
- Вода - 2,5 стакана
- Растительное масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите продукты для приготовления крем-меда с ягодами.
2
Ягоды (у меня черная смородина) измельчить при помощи блендера и протереть через сито. Если ягоды очень сочные (вишня и т.п.), пюре немного уварить.
3
Мед выложить в емкость для взбивания. Взбивать миксером примерно 10 мин.. Мед посветлеет и увеличится в объеме.
4
Ввести ягодное пюре.
5
Перемешать миксером в течение еще 1 мин. Смесь станет достаточно жидкой.
6
Переложить крем-мед с ягодами в стеклянную емкость и отправить в холодильник для стабилизации. После охлаждения крем-мед загустеет до консистенции сметаны.
Пищевая ценность
- 143 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023