Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе
Ингредиенты
- грудка куриная: 3 шт
- масло оливковое: 1 ст. л.
- масло сливочное: 20 г
- чеснок: 2 зубчик
- куриный бульон: 150 мл
- сливки: 150 мл
- сок лимонный: 2 ст. л.
- цедра лимона: 1 ч. л.
- зелень укропа: 2 ст. л.
- соль
- перец черный:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло. Обжарить грудки с обеих сторон.
3
Грудки из сковороды перекладываем в блюдо.
4
В сковороду добавляем чеснок, пропущенный через пресс, куриный бульон, сливки, сок лимона, цедру лимона и укроп. Помешиваем соус в сковороде 5 мин.
5
Выкладываем куриные грудки в соус и тушим, пока соус немного не загустеет (минут
6
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту