Топ-100 Малоглазый макрурус в красном маринаде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малоглазый макрурус в красном маринаде

25.10.2023

Малоглазый макрурус в красном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе макруруса малоглазого без кожи: 350 г
  • лук репчатый: половину шт
  • морковь: 1 шт
  • вода 250 мл
  • томатная паста: 50 г
  • Растительное масло
  • мука пшеничная:
  • соль
  • сахар:
  • перец черный:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад: нарежьте морковь и лук соломкой, обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, воду, соль, сахар, перец черный молотый и потушите почти до мягкости моркови. Отставьте в сторону и займитесь рыбой.

2

Порционный кусок филе макруруса, с которого предварительно стекла лишняя вода в дуршлаге в течение 30–40 мин. , обсушите бумажным полотенцем, запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

3

Поместите обжаренную рыбу в форму для запекания, сверху выложите толстый слой маринада и отправьте в разогретую до 160 °C духовку на 15 мин. Подавайте в горячем или в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту