Баклажаны
Ингредиенты
- баклажан: 3 шт
- чеснок: 1 зубчик
- масло оливковое: 2 ст. л.
- кинза:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны моем, отрезаем хвостики, густо накалываем вилкой, складываем в форму или на противень и запекаем в разогретой до 200 °духовке примерно 30 мин. В процессе запекания баклажаны нужно несколько раз перевернуть. Достаем баклажаны из духовки, даём остыть 30 мин. Затем снимаем кожуру, мякоть режем крупными кубиками и очень мелко рубим острым ножом. Перекладываем измельченные баклажаны в читсую посуду, обильно солим, добавляем натертый на мелкую терку чеснок и рубленную кинзу, а также заправляем оливковым маслом. Всё хорошо перемешиваем и можно пробовать с бородинским хлебушком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту