Топ-100 Свекольные котлеты с чесночным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольные котлеты с чесночным соусом

25.10.2023

Свекольные котлеты с чесночным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Овощные котлеты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свекла: 500 г
  • яйцо куриное: 1 шт
  • творог: 100 г
  • крупа манная: 2 ст. л.
  • соль: 1 щепотка
  • перец черный: 1 щепотка
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 3 зубчик
  • растительное масло: 50 мл
  • сухари панировочные: 50 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • майонез: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.

2

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

3

В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

4

Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов! Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту