Курица варено-копченая
Ингредиенты
- курица: 1 шт
- вода 8 %
- соль: 1.3 %
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить рассол (высыпать в воду всю соль и перемешать до полного растворения соли)
2
Нашприцевать курицу всем рассолом
3
Массировать для лучшего распределения всей соли
4
Оставить при комнатной температуре на час (можно убрать в холодильник если готовить не к спеху)
5
Варить при температуре воды 75-80°С до температуры внутри толщи грудки 72°С
6
Подсушить курицу, а затем коптить при температуре 110°С до желаемого цвета. Легкой золотистости для придания вкуса и аромата будет вполне достаточно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту