Тушеные баклажаны с помидорами
Ингредиенты
- баклажан: 2 шт
- помидор: 2 шт
- чеснок: 3 зубчик
- зелень: 1/2 пучок
- растительное масло: 50 мл
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны порезать кубиками и замочить в подсоленной воде на 15 мин.
2
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Чеснок и зелень мелко порезать.
3
Баклажаны обжарить помешивая на растительном масле 5-7 мин. Добавить помидоры, слегка их посолить и поперчить. Тушить, накрыв крышкой и помешивая еще 5 мин.
4
Добавить мелко порезанный чеснок и через 4 мин. зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту