Топ-100 Летнее овощное рагу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Летнее овощное рагу

25.10.2023

Летнее овощное рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Баклажаны, кабачки, тыква
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачок: 2 шт
  • баклажан: 2 шт
  • перец болгарский: 1 шт
  • помидор: 2 шт
  • чеснок: 4 зубчик
  • зелень: 30 г
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Замочить в подсоленной воде на 15 мин.

2

Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками.

3

Чеснок и зелень порезать мелко.

4

На разогретую сковороду выложить баклажан, через 5 мин. - кабачок и перец.

5

Еще мин. через 5 - порезанные помидоры и чеснок. Посолить по вкусу и поперчить. В самом конце приготовления добавить зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту