Летнее овощное рагу
Ингредиенты
- кабачок: 2 шт
- баклажан: 2 шт
- перец болгарский: 1 шт
- помидор: 2 шт
- чеснок: 4 зубчик
- зелень: 30 г
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Замочить в подсоленной воде на 15 мин.
2
Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками.
3
Чеснок и зелень порезать мелко.
4
На разогретую сковороду выложить баклажан, через 5 мин. - кабачок и перец.
5
Еще мин. через 5 - порезанные помидоры и чеснок. Посолить по вкусу и поперчить. В самом конце приготовления добавить зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту