Топ-100 Фаршированные кабачки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные кабачки

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Фаршированные кабачки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Фаршированные овощи/Кабачки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачок: 2 шт
  • шампиньоны: 2 шт
  • яйцо куриное: 1 шт
  • томаты вяленые: 3 шт
  • сыр полутвердый: 50 г
  • орегано:
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из кабачков удаляем сердцевину, заматываем их в фольгу. Солим.

2

Сердцевину режем на мелкие кубики, так же шинкуем шампиньоны и вяленые томаты

3

а сковороде слегка обжариваем кабачки и грибы.

4

Взбиваем яйцо, добавляем соль, перец, кабачки, шампиньоны, вяленые томаты и сыр.

5

В кабачки-лодочки выкладываем смесь.

6

Отправляем в духовку на 30 мин. при 180 градусах.

7

За 5 мин. до готовности посыпаем сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту