Фаршированные кабачки
Ингредиенты
- кабачок: 2 шт
- шампиньоны: 2 шт
- яйцо куриное: 1 шт
- томаты вяленые: 3 шт
- сыр полутвердый: 50 г
- орегано:
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из кабачков удаляем сердцевину, заматываем их в фольгу. Солим.
2
Сердцевину режем на мелкие кубики, так же шинкуем шампиньоны и вяленые томаты
3
а сковороде слегка обжариваем кабачки и грибы.
4
Взбиваем яйцо, добавляем соль, перец, кабачки, шампиньоны, вяленые томаты и сыр.
5
В кабачки-лодочки выкладываем смесь.
6
Отправляем в духовку на 30 мин. при 180 градусах.
7
За 5 мин. до готовности посыпаем сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту