Оладьи из кабачков на кефире
Ингредиенты
- кабачок: 450 г
- кефир: 300 мл
- мука пшеничная: 350 г
- яйцо куриное: 4 шт
- сода: 0,5 ч. л.
- соль: 1 ч. л.
- растительное масло: 1 ст. л.
- смесь пряных трав или свежая зелень:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки помыть, затем натереть на мелкой терке.
2
Далее тертые кабачки слегка отжать от жидкости.
3
Добавить 300 мл кефира, 4 куриных яйца, 1 чайную ложку соли, смесь пряных трав по вкусу (или мелко порезанную свежую зелень).
4
Перемешать.
5
Частями просеять 350 гр пшеничной муки. Перемешать.
6
Добавить 1 столовую ложку растительного масла и 0, 5 ч. ложки соды.
7
Тщательно перемешать. Оставить на 20 мин.
8
Обжаривать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
9
Оладьи из кабачков готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту