Тжвжик
Ингредиенты
- Сердце говяжье: 300 Гр
- печень говяжья: 300 Гр
- Лук: 2 Шт
- морковь: 3 шт
- вода 1/2 стакана
- Мелкая соль, перец
- Растительное масло для жарки4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце и печень помойте, удалите пленку из печени и жилы из сердца.
Нарежьте печень и сердце кубиками размером не более 2 см.
Налейте в сковороду растительное масло и половину стакана воды. Переложите подготовленные субпродукты в глубокую сковородку, посолите, поперчите по вкусу.
Сковородку закройте крышкой, и тушите мин. 20 под закрытой крышкой, мин. через 10 приоткрыть крышку, чтобы вода быстро испарялась.
Пока тжвжик готовится, очистите и измельчите репчатый лук и морковь.
Как только увидите, что вода почти полностью испарилась, и начался процесс жарки, добавьте в сковородку измельченную морковь и мелкопорезаный лук.
Закройте сковородку крышкой и продолжайте жарить тжвжик до появления корочки на кусочках. Блюдо готово.
Тжвжик к столу можно подавать как самостоятельное блюдо, или в качестве мясного составляющего с каким-нибудь гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту