Белая рыба под соусом
Ингредиенты
- филе рыбное: 500 г
- Для соуса потребуется:
- помидор: 1 шт
- перец болгарский: 2 шт
- лимон: 1 шт
- лук репчатый: 1 шт
- чеснок: 1 зубчик
- Куркума: 0,5 ч. л.
- базилик: 1 пучок
- масло оливковое:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала подготовим овощи. Лук, чеснок, измельчаем.
2
Помидоры режем кубиками (не слишком мелко). Если время есть - избавьтесь от кожицы (залейте кипятком, а потом опустите в холодную воду. Она слезет сама. )
3
Болгарский перец режем кубиками.
4
На сковороде слегка обжариваем лук и чеснок,
5
добавляем болгарский - тушим мин. 5, чтобы он слегка размягчился.
6
Потом добавляем помидоры, тушим еще мин. 10.
7
добавляем куркуму, лимонный сок, соль, перец.
8
В конце добавляем базилик
9
Филе обтираем бумажным полотенцем, режем и кладем в форму.
10
Сверху рыбы выливаем соус
11
запекаем 20 мин. при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту