Капустные оладьи
Ингредиенты
- Для Теста потребуется:
- капуста белокочанная: 1 шт
- яйца: 2 шт
- лук зеленый:
- укроп:
- кинза:
- мука пшеничная: 2 стакана
- соль/перец: щепотка
- сода: 0,5 ч. л.
- кефир: 1,5 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто. В миску шинкуем мелко МОЛОДУЮ капусту. Добавляем яйца + зелень (мелко нарезанную) + соль/перец. Перемешиваем
2
Делаем тесто как на оладьи, следовательно добавляем муку примерно +- 2 стакана. Тесто должно быть стоячее. Добавим немного соды и кефир (можно вместо кефира использовать мацони либо простоквашу).
3
Даем тесту настояться 10 мин.
4
Жарим на разогретой сковородке с подсолнечным маслом оладьи каких Вам нравится размеров.
5
При подаче можно посыпать зеленью и подавать со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту