Топ-100 Кабачковые оладьи с морковью и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с морковью и сыром

25.10.2023

Кабачковые оладьи с морковью и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Оладьи из овощей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки: 2 шт.
  • морковь: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт.
  • укроп: 5 вет.
  • чеснок: 3 зубчик
  • яйцо куриное: 1 шт
  • мука: 5 ст. л.
  • перец черный
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок.

2

Натереть на терке лук, морковь, сыр и чеснок. Мелко порезать укроп. Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.

3

На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 3 мин. с каждой стороны.

4

Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы. Подавать лучше всего со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту