Топ-100 Куриная грудка в азиатском соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка в азиатском соусе

25.10.2023

Куриная грудка в азиатском соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кетчуп: 1 ст. л.
  • Бальзамический соус: 1 ст. л.
  • Рыбный соус: 1 ч. л.
  • имбирь:
  • Для кляра потребуется:
  • мука: 6 ст. л.
  • яйцо куриное: 1 шт
  • крахмал кукурузный: 3 ст. л.
  • Растительное масло
  • Для соуса потребуется:
  • помидоры черри: 3 шт
  • лук красный: 1 шт
  • кетчуп: 4 ст. л.
  • масло кунжутное: 1 ст. л.
  • Соус бальзамический: 2 ст. л.
  • сахар коричневый: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первое, что мы делаем - готовим маринад и оставляем курицу мариноваться в нем (в пакете).

2

Взбиваем яйцо, перемешиваем муку, на сковородку выливаем масло 1, 5 см и даем прогреться.

3

Жарим курицу (будут брызги, это почти фритюр)

4

Выкладываем на тарелку с салфеткой

5

Готовим соус. режем лук полукольцами, помидорки чери пополам.

6

На сковороде обжариваем лук, добавляем помидоры, затем кетчуп и все остальные ингредиенты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту