Топ-100 Как приготовить говяжью печень на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как приготовить говяжью печень на сковороде

25.10.2023

Как приготовить говяжью печень на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Субпродукты (печень, язык, сердце)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печень говяжья: 500 г
  • мука: 2 ст. л.
  • лук белый: 1 шт.
  • морковь: 1 шт.
  • Растительное масло для жарки2 ст. л.
  • соль: 0,5 ч. л.
  • перец черный: 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезаем с печени пленки, нарезаем мелкими кусочками. Панируем в муке

2

Разогреваем растительное масло, обждариваем печень на очень сильном огне, до корочки. СПечень со сковороды снимаем. ВАЖНО, что кусочки были довольно маленькими и успели прожариться почти полностью.

3

На масле что осталось тушим лук и морковь.

4

Когда лук станет прозрачным, вернем печень в сковороду.

5

Добавляем соль и перец. Если хотите подливу, добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим блюдо мин. 10 не больше.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту