Как приготовить говяжью печень на сковороде
Ингредиенты
- печень говяжья: 500 г
- мука: 2 ст. л.
- лук белый: 1 шт.
- морковь: 1 шт.
- Растительное масло для жарки2 ст. л.
- соль: 0,5 ч. л.
- перец черный: 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срезаем с печени пленки, нарезаем мелкими кусочками. Панируем в муке
2
Разогреваем растительное масло, обждариваем печень на очень сильном огне, до корочки. СПечень со сковороды снимаем. ВАЖНО, что кусочки были довольно маленькими и успели прожариться почти полностью.
3
На масле что осталось тушим лук и морковь.
4
Когда лук станет прозрачным, вернем печень в сковороду.
5
Добавляем соль и перец. Если хотите подливу, добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим блюдо мин. 10 не больше.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту