Топ-100 Филе тилапии под медово-соевым соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе тилапии под медово-соевым соусом

25.10.2023

Филе тилапии под медово-соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тилапия: 4 шт
  • мука: 2 ст. л.
  • соль: половину ч. л.
  • кориандр: 1 ч. л.
  • масло сливочное: 100 г
  • мед: 1,5 ст. л.
  • соевый соус: 1 ст. л.
  • уксус винный: 1 ст. л.
  • базилик: 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе тилапии или любой морской рыбы окунуть в молоко, и обвалять в панировке. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до готовности.

2

Приготовить соус.

3

Выложить готовое филе на блюдо и полить соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту