Филе тилапии под медово-соевым соусом
Ингредиенты
- тилапия: 4 шт
- мука: 2 ст. л.
- соль: половину ч. л.
- кориандр: 1 ч. л.
- масло сливочное: 100 г
- мед: 1,5 ст. л.
- соевый соус: 1 ст. л.
- уксус винный: 1 ст. л.
- базилик: 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе тилапии или любой морской рыбы окунуть в молоко, и обвалять в панировке. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до готовности.
2
Приготовить соус.
3
Выложить готовое филе на блюдо и полить соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту