Плов из красного риса
Ингредиенты
- Рис красный: 2 стакана
- свинина: 600 г
- морковь: 1 шт
- лук репчатый: 1 шт
- чеснок: 1 головка
- кетчуп Махеев: 70 г
- вода 4 стакана
- масло подсолнечное: 70 мл
- приправы: 1 щепотка
- соль: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо маленькими кубиками. Обжариваем в казане или вок-сковороде, чтобы выкипела жидкость. В это время режем лук кубиками и морковь брусочками, либо трем на терке. Чеснок измельчаем.
2
Наливаем к мясу масло. Добавляем к нему овощи, жарим до мягкости. Сыпем приправу.
3
Добавляем в сковороду промытый красный рис.
4
Разравниваем рис, заливаем подсоленой водой. И не мешаем! Готовим под закрытой крышкой на медленном огне 40 мин.
5
Добавляем кетчуп Махеев. Вместо перемешивания, делаем "проколы" до дна ложечкой. Готовим еще 5 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту