Топ-100 Куриные котлеты под чесночным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты под чесночным соусом

25.10.2023

Куриные котлеты под чесночным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фарш куриный: 600 г
  • морковь: 2 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • крупа манная: 3 ст. л.
  • майоез:
  • чеснок:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать куриный фарш с морковкой и луком. Если вы делаете фарш сами, то лучше пропустить их через мясорубку. Морковь можно натереть и на мелкой терке, но мне больше нравиться перемолоть. Добавляем соль, специи и манку (еще можно добавить пару ложек сметаны. Все хорошо перемешиваем. Дать постоять 20 мин.

2

Формируем котлетки, укладываем в форму. Сверху смазываем соусом ( чеснок+ майонез). На дно наливаем немного воды и ставим в духовку мин. на 30, запекаем при t= 180-200*

3

Подаем с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту