Куриные котлеты под чесночным соусом
Ингредиенты
- фарш куриный: 600 г
- морковь: 2 шт
- лук репчатый: 1 шт
- крупа манная: 3 ст. л.
- майоез:
- чеснок:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать куриный фарш с морковкой и луком. Если вы делаете фарш сами, то лучше пропустить их через мясорубку. Морковь можно натереть и на мелкой терке, но мне больше нравиться перемолоть. Добавляем соль, специи и манку (еще можно добавить пару ложек сметаны. Все хорошо перемешиваем. Дать постоять 20 мин.
2
Формируем котлетки, укладываем в форму. Сверху смазываем соусом ( чеснок+ майонез). На дно наливаем немного воды и ставим в духовку мин. на 30, запекаем при t= 180-200*
3
Подаем с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту