Топ-100 Говядина с картошкой — Грёстль по-тирольски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с картошкой — Грёстль по-тирольски

25.10.2023

Говядина с картошкой - Грёстль по-тирольски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Говядина, телятина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель: 500 г
  • телятина: 600 г
  • лук репчатый: 120 г
  • колбаса копченая: 200 г
  • масло сливочное: 5 г
  • чеснок: 3 зубчик
  • соль: 2/3 ч. л.
  • тмин: половину ч. л.
  • перец черный: половину ч. л.
  • майоран: 1 ч. л.
  • яйцо куриное: 6 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в течении 15 мин. в кипящей воде. Вытащить картошку из кастрюли и оставить остужаться.

2

Телятину залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, варить 25 мин. на медленном огне. Вынуть телятину из кастрюли и оставить остужаться.

3

Лук очистить и нарезать полукольцами. Колбаски нарезать колечками.

4

В сковороде на сливочном масле обжарить лук с колбасками на сильном огне в течении 5 мин. , перемешивая.

5

Картофель нарезать дольками, чеснок тонкими пластинками. Отправить в сковороду, готовим на среднем огне до золотистого цвета, перемешивая. Посолить и поперчить, добавить тмин и майоран.

6

Говядину нарезать небольшими кусочками. Готовим 7 мин. на среднем огне, перемешивая.

7

Выкладываем грестль на тарелки, выложив сверху яичницу глазунью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту