Говядина с картошкой - Грёстль по-тирольски
Ингредиенты
- картофель: 500 г
- телятина: 600 г
- лук репчатый: 120 г
- колбаса копченая: 200 г
- масло сливочное: 5 г
- чеснок: 3 зубчик
- соль: 2/3 ч. л.
- тмин: половину ч. л.
- перец черный: половину ч. л.
- майоран: 1 ч. л.
- яйцо куриное: 6 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в течении 15 мин. в кипящей воде. Вытащить картошку из кастрюли и оставить остужаться.
Телятину залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, варить 25 мин. на медленном огне. Вынуть телятину из кастрюли и оставить остужаться.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Колбаски нарезать колечками.
В сковороде на сливочном масле обжарить лук с колбасками на сильном огне в течении 5 мин. , перемешивая.
Картофель нарезать дольками, чеснок тонкими пластинками. Отправить в сковороду, готовим на среднем огне до золотистого цвета, перемешивая. Посолить и поперчить, добавить тмин и майоран.
Говядину нарезать небольшими кусочками. Готовим 7 мин. на среднем огне, перемешивая.
Выкладываем грестль на тарелки, выложив сверху яичницу глазунью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту